Зимнее свидание

Юрий Алешин
Такси мигнуло тёплым светом
и скрылось в зимней кутерьме.
И мне зимой явилось лето,
ведь ты приехала ко мне!

Стояли мы обнявшись долго.
Снег падал медленно кружась.
Мы не спешили по просёлку,
где тропка узкая вилась.

Всё было чистым и хрустальным,
мы не решались миг разбить...
И это зимнее свиданье
мне не забыть. Мне не забыть.