Это было лето, но зима сейчас

Камилла Кирилловна
Я открываю окна в сон,
Чтобы нас с тобой найти.
Нас не существует вовсе,
Мы идём по не верному пути.

Ты сейчас сидишь в своей квартире,
Не вспоминаешь обо мне совсем.
Я нахожусь сейчас в чужом мире,
Мной поглощены душою всей.

Закрываю я глаза и вспоминаю нас.
Это было лето, но зима сейчас.
Мы сидели с ним, с любовью говорили.
Он был таким простым, а может быть и милым.

Никогда его не считала я своей мечтой,
Он совсем обычный и простой.
Но с его поры никто мне не подходит.
А я хочу найти судьбу!

Хочу с любимым в мороз и жару.
Я его найти хочу, чтобы любить ни за что.
Но за что тот парень был такой простой.
Почему он меня не отпускает?