Другой цветок

Лика Иутина
Нет очереди на счастье и любовь
Они востребованы сердцем вновь и вновь.
Затронут нежность, вырвав сердца клок,
Затем небрежно, раздавив цветок,
Уходят те, что любишь навсегда,
А ты для них-живая, чистая вода,
Которой нужно лишь глоток,
Чтоб вновь расцвел в душе другой цветок.
18.01.2020г.