На выдохе

Марина Тимкина
***
Опомнившись,скажу спасибо
Присяду, не качнуло б,вновь
Душа,как тело,вся в изгибах
И кровь моя-дурная кровь

И как живут они едино
Душа-летит,не зная "стоп"
А тело дышит,в пульс,как слышит
..На выдохе прошечет-"рок"..