У меня же...

Ольга Весновская
Эхо на стихотворение "При тебе"( Александр Волог)
(http://www.stihi.ru/2020/01/13/5271) :
"О тебе я говорю
                другу.
Для тебя я становлюсь
                светом.
Для тебя мне на земле
                трудно.

Ну, а как же у тебя
                это?"



У меня же это всё
                просто —
Я гляжусь в тебя, как свет
                в окна,
И хочу на наш с тобой
                остров,
Чтобы вместе под дождём
                мокнуть.
За палаткой лес чтоб встал
                синий,
Чтоб река вздыхала там
                мощно,
И стоял ты у реки
                сильный,
И глядел бы на огонь
                ночью…
А огонь бы нам дарил
                искры,
И тайга послала б нам
                счастье,
И звезда упала вдруг
                быстро,
И природы были мы
                частью!
Знаю точно, что ты всё
                можешь,
И лететь хочу с тобой
                вместе,
И уверена — судьбу
                сложишь,
Как красивую свою
                песню!


Фотокомпозиция автора  ( Северная Карелия...)