Что такое любовь?

Наташа Ярославская
Что такое любовь?
Кто даст точный ответ?
Может быть и любви
На Земле уже нет?

Может это мечта,
Что зовет за собой?
Может это разлука,
А с нею и боль?

Может вера на
Скорую встречу с тобой?
Может песнь соловья,
Может шума прибой?

Может стук двух сердец,
Что ты слышишь в ночи?
Может это любовь?
Ты ответь,не молчи.

Шорох листьев в саду,
Нежный взгляд твоих глаз,
Тихий голос "прости,
Я не знаю ответ,

Что такое любовь?
Это тайна для всех".
Кто познает любовь
Будет счастлив на век.

Что такое любовь?
Кто мне скажет ответ?
Быть любимой тобой
И тебя мне любить!

Ради этой любви
На Земле стоит жить!