Ларе Нуар

Лебедев Сергей Александрович
Касаясь нежным пёрышком души -
Имён и судеб, мнений и понятий,
Примерив волчью суть, мех горностая к платью
И с ангелом беседуя в тиши,
Не укрываясь масками ЛГ,
Строкой вскрывая жаркий импульс вены,
Не преклоняя пред толпой колена,
Не веря лести приторной нуге,
Расхожих мнений мишуру презрев,
Мир создаёшь - причудливый и строгий,
Доступный осознанию немногих,
Искрящийся в кристальной чистоте.
И, нежность отдавая за любовь,
Простор небес и глубину морскую
Познав, приемлешь, искренность взыскуя,
И в  преданности расцветаешь вновь.