Сочельник

Алексей Кабардин
Сочельник праздник особый.
Вместе с Церковью готовимся
К Рождеству Христову.
Особый вечер и он торжественный.

Главное – это теплота и забота.
Забота принять и пустить Бога в душу.
Что бы всегда Бог почивал в вас, и вы в нём.
Надо готовиться особо, как раз кончается пост.

После поста охота чего ни будь сладенького.
Печём лепёшки в этот день и смакуем.
Скоро начнутся Святки, а за ними и Крещение.
Всем советую успокоиться и положиться на Бога.