Нуждаюсь я в Тебе!

Александр Гликсер
Как в Воздухе,
Нуждаюсь я в Тебе
Моя Родная
Тебя Милей
На Свете нет,

Бесценная,
Безмерно - Дорогая,
Ты - Новый мой
Весны - Рассвет.

Ты Стала -
Возрожденьем
В моей жизни,
И Самым Сладостным
Моментом из неё,

С Тобой, не надо мне
Другой Отчизны,
Единственное -
Счастье Ты моё.

И Без Тебя,
Мне тоже,
Ничего не нужно,
Живу я
Только лишь Тобой,

Ты так - Божественна,
Волшебна
И Воздушна,
Небесный и Прекрасный
Ангелочек мой.

От Света Глаз Твоих
Безудержно - пьянею
И от Улыбки -
Кругом голова,

Я в сердце
Лишь Одну
Мечту Лелею -
Сплелись чтоб
Наших Жизней -
Кружева.