Сижу на диете

Анжелика Вавилова
Сижу на диете,
Ем только морковку.
Она заменяет
Порой тренировку.

В оранжевость смело
Вгрызаюсь зубами.
Для стройности тела
Ведь польза реальна.

В ней все витамины,
В ней солнечность лета,
В ней есть каротины,
В ней сила диеты.