Вячеслав Сноллигостер-богиня

Вячеслав Сноллигостер
Бог создал и шелка, и караты,
Царство волшебное тридевятое!
И ад, и рай, и город разврата...
Но как так он создал тебя-то?

Я перещупал не мало дам
Мял постели, снег и траву
Я думал ангелы в небе! Вон там!
А они на самом деле у нас наяву

Я никогда целовать не боялся
Тех других, с кем гулял понапрасну
Я по дороге любви спотыкался
Пока не встретился ангел прекрасный

Я ж подходил к девчонкам на "ты"
Для меня жизнь — это вечная шалость
Но как же такая неземной красоты?
Нашему миру досталась?

Сейчас же попы, и грудь 21-ый век!
А раньше золушки, тыквы, кареты...
Я в гугле навёл "сколько человек?"
Население нашей планеты?

И Гугл ответил такое число
О котором я даже не слышал
Но из этих людей мне больше всех повезло.
Встретить ту, что спустилась свыше...