Зима

Александр Таташев
           Не сугробы, не метели...

Там, где блестели когда-то
Весенние лужи,
Теперь лишь светлый сухой асфальт.
Может быть, ждать
Весны уже и не нужно,
Если так и не приходила зима...

18 января 2020