Олегу Владимировичу Пчеле 2019

Ольга Васильевна Жогло
Пока у нас в России есть ещё Пчела,
Спокойны будьте за воздушные границы!
Россия будет невредима и цела,
Ведь в подчинении Пчелы - стальные птицы!

На базе утро начинают не с зарёй,
И будни службы не кончаются с закатом…
Когда взлетает в небо наш «пчелиный рой»,
Дрожит от гула во Вселенной каждый атом!

Аэродром то в зимнем сумраке пурги,
То летним солнцем до краёв парадно залит…
Но помнят пусть потенциальные враги,
Что пчёлы русские, бывает, больно жалят!