Николаю Азарову

Раиса Мельникова
                1
                Желаю всем желаньям Вашим сбыться,
И стать вождем, и радости испить,
Желаю Вам я жизнью насладиться,
Любимым быть и истинно любить.
Любить мечту, и женщину, и ветер,
Что как янтарь, как золото, как я.
И быть за все желания в ответе –
От светлых чувств до гривны и рубля.
Вы – Прометей! В душе бушует пламя.
И Вы – Геракл!  Всесилен и умен.
Вам в руки флаг и Украины знамя.
Вы – Аполлон! И  в  ИСТИНУ  влюблен!
2

Нет умнее Азарова Коли,
Нет -  во всей Украине умней.
Так несите, престольные кони,
Так несите, как носят царей!
До престола, до власти, до воли,
До мечты, до святого креста!
Нет умнее Азарова Коли,
Нет души, что белее листа!
Честь и ум! – Это главное в жизни.
Красота, и любовь и полет.
Ничего нет дороже Отчизны!
Ведь в Отчизне наш Коля живет.
                5.

Тоскует страна по порядочным людям,
По истинно честным вождям.
А честность, коль есть, – то ее не убудет,
И хватит ее вам и нам.
                Власть-щука губаста,  носаста,  зубаста,
О, щука богата  зубъём,
Богатая щука, – ну, очень богата,
Продажна и властна  притом.
                Тоскует страна по порядочным рыбам,
По рыбкам, хотя б золотым.
Но "бабки" повсюду, разбиты корыта,
И хлещут   Россию   кнутом.
                Вот-вот все проснемся, и бабки и деды,
И "БЮТовцы" и "Регион".
Проснемся! – Когда позовут всех к ответу.
...Но где же корыто и дом?
                Корыто разбито. Все продано царство.
Сплошь бабки, и нет молодых...
...Ну, хватит, ну, хватит во  лжи  нам  купаться
И бить Украину под дых.               
15.07.06. г.