Ты знаешь что такое безусловная любовь?

Кристи Андрусенко
Ты знаешь что такое безусловная любовь?
Ты знаешь что это за чувство? –
Когда перед тобой стоит не тот герой
И не великое искусство,
Когда оценочной твой взгляд
Перестает срываться,
И между душами впредь нет преград,
Ведь ты устал скрываться.

10.5.2019