Вячеслав Сноллигостер-Твоим Архангелом

Вячеслав Сноллигостер
Хочешь я стану для тебя твоим архангелом?
Я буду самым лучшим в мире кавалером
Так просто раз и навсегда влюбиться в ангела
Но главное, чтобы он не оказался люцифером

Хочешь я буду по утрам твоей улыбкой?
Твоей причиной вновь себя почувствовать принцессой?
Не важно сколько боли тут в игре у скрипача со скрипкой
Тут важно, чтобы сама жизнь не стало грустной пьесой

Хочешь я буду твоим правым колесом
А левым-ты, на двухколесном самокате
И мы с тобой будем крутиться в унисон
И если остановится одно, другое не покатит

Я буду для тебя, светильником в ночи
И Самым горьким, самым сладким шоколадом
Хочешь я буду твоей тысячей причин
Что бы Познать Любовь с первого взгляда

Я буду-ручкой, ты-моим чернилом
Напишем повесть вместе за листом
И что бы эти чувства, как и солнце- не остыло
А если и ушло, то восходило вновь потом