Без тебя эту жизнь не прожить

Людмила Тымчук
Без тебя эту жизнь не прожить,
Твой портрет в моем сердце не блекнет
Так, как солнце способно светить,
И сияние звезд не померкнет.
Сам Господь нам заплел кружева,
Чтобы нити судьбы не терять,
Хоть закончились сны и слова,
Только сердце не смеет молчать.
Ты послушай историю ветра,
Одиночества капли сотри,
Моего надорванного сердца
Боль прикосновения прими.
2020 год