А у меня нет джипа

Ева Клей
А у меня нет джипа
И золотая жила
Пока не проявила
Свой блеск в моей судьбе.

В спортзале не потею,
Чтоб бешеные деньги
Достались богатею,
Что в фитнесе теперь.

Я не курю кальяны
И не бываю пьяной.
Быть в топе инстаграма -
Смысл жизни так себе.

Меня лишь огорчает,
Что часто так бывает,
Понты предпочитают,
А не простых людей.

18.01.2020