Общенациональная идея

Александр Сенатрев 3
691 страница

            Должна же быть у руських
            Какая-то идея.
            В кругах решали узких
            Царьградские евреи.

            Больной цивилизации
            Заветная мечта:
            Чем с варварами драться,-
            Подарим им Христа.

            ......................................

            Всегда спасала русских
            Соборная идея,-
            В кругах судили узких
            Российские евреи.

            У "разведённых" наций
            Есть общая черта.
            Довольно нам метаться,-
            Уверуем в Христа.