Вячеслав Сноллигостер-Девушка которая искала лучше

Вячеслав Сноллигостер
А ей дарили и сапфиры, и цветы.
И каждый думал, что из ее принцев самый худший.
Были и яхты, и кареты, города. порты.
Но она просто девочка, которая всегда искала лучше.

Ей признавались в чувствах, и носили на руках
Дарили и портреты, и стихи, и пели серенады
И каждый с ней, боялся потерять испытывая страх
Ведь она просто девочка, которой лучше надо

Ее обожествляли, и ласкали сотни раз
И каждый с ней узнал про боль терзаний.
Ведь невозможно было отвести от неё глаз
И не принять участия в Ее завоевании.

Были и капитаны, и магнаты, и поэты
Художники, спортсмены, были даже депутаты
Но всем своим подругам она говорила по секрету
Мне нужен ещё лучше, более красивый, более богатый.

Подруги в браке, капитан увы нашёл другую.
И сквозь тональник уже появляются морщины.
Она всегда искала лучшего и сказочную жизнь такую
Что упустила лучшего мужчину...