Вы человек Средневековья...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Вы человек Средневековья.
Свечу поставлю в изголовье.
Свеча и блюзы создают
Непритязательный уют.
Вы человек Средневековья.
Два свежих шрама на надбровье.
Но для испуга нет причин -
Шрам - украшенье для мужчин.