Недоверие

Александр Потапов 10
В тишине слышу громкие звуки,
Открываются мысли во тьме.
Твои самые добрые руки
Нежно очень скользят по спине.
Эти чувства в нас станут ответом,
Как прошли долгий путь не земной.
Мир наш общий наполнится светом
Сделать медленный шаг роковой.

Небо нас проверяло на прочность
Мы взрослели и стали кем есть.
Молчаливые, длинные ночи
Проходили в разлуки не с ней.
А когда всё судьба по расставит,
Позовет наши души к себе,
Мы прошли сквозь морозы и пламя,
Я стою на пороге к тебе.

Ты смущённо открыла в дом двери,
И боишься, чтоб не наследил,
В жизни много твердила:" Не верю!"
И ждёшь чтобы тебя победил.
Дал всё то, что отняли с годами,
Душу чтобы наполнил с полна.
И что в сердце размыто волнами,
И чего не поймёшь ты сама.

Давай просто молчать, ты послушай?!
Как колотиться сердце в груди.
Где то на небесах наши души,
Уже нежно гуляют в ночи.
Я не стану давать обещаний,
Недоверие прочь прогоню.
Твою душу усею цветами,
Потому что я сильно люблю.

18.01.2020