Вячеслав Сноллигостер-Человеку нужен человек

Вячеслав Сноллигостер
Ты знаешь человеку нужен человек
Чтоб по утрам пить кофе с запахом омлета
Что бы хранить секреты, что на целый век
Что бы, испытывать тепло не только летом

Что бы стирать одежду, покупать белье
Мочалки, губки, тряпки, гель для душа
Что бы прийти с работы, обнять и сказать моё
И перед сном что б говорить и было кому слушать

Что бы продукты покупать, дарить цветы
Вместе готовить, фантазировать о детях
Что бы без ругани и лишней суеты
И косяки скрывать в надежде "не заметят"

Летом на даче жарить шашлыки
Зимой на горке с санками сквозь ветер
И порой думать то что отношения не легки
Но радоваться тому, кого встретил

Делать ремонт, клеить обои, весить шторы
Прогулки в полночь, и искра в кровати
И что бы разрешались очень быстро споры
И чтоб не знали в доме слова "Хватит"

Чтоб слушать музыку ходить в кино
И новостями вечером делиться про работу
И что бы было для кого помыть окно
И что бы было с кем куда сходить в субботу

Ты знаешь человеку нужен человек
Чтоб было на кого накинуть одеяло
Что бы хранить секреты, что на целый век
С кем можно потерять, и все начать сначала