Поэтам

Аэлита Амельгишина
Таких как вы совсем немного.
Таких как вы десятки, тыщи?
Мала в том толика земного,
Кто смысл в обыденности ищет...

Кто мир создаст веленьем слова,
И рифмой правду увенчает.
Нести крест нравственной основы
Кому всевышний поручает.