Мы...

Станислав Доброквашин
Мы с тобой пара роз.
Мы с тобой убиваем друг друга.
Мы однажды когда то взошли.
Мы однажды так быстро завяли.
Мы с тобою герои из грустных романов,
Мы просто взяли...
Мы просто ушли. 
Мы были лето с тобой.
Мы были айсберг холодный.
Мы могли ночами вместе курить.
Мы могли все привычки забыть...
Мы были с тобой две влюбленных души,
Мы с тобой...
Мы были с тобой так глупы...
Мы, с тобой, вместе!
Мы ничего не смогли сохранить.
Мы...больше не будет.
Мы...не напишут в книгах.