Немые огни

Лия Копель
Накаченная любовью
Возвращаюсь в подвал.

Там слишком долго
Никто не ждал.

Всё те же стены,
Волна теней.

Иду навстречу
Немых огней.

Кричу куда-то,
Живёт сигарета.

Хочу к тебе.
Не помню где ты...