Потеряно мгновенье

Александр Сенатрев 3
692 страница

            Как недоступная звезда.
            Ты вызываешь притяженье
            И, чувства приводя в движенье
            И щедрый дар воображенья,
            Слова торопишь в час суда.
            В нём разрываясь между "Да!?"
            И "Нет!?" - Потеряно мгновенье,
            Чтоб не забыться никогда
            И мстить в минуту откровенья.