Вячеслав Сноллигостер-мнение женщин о мужиках

Вячеслав Сноллигостер
Есть у меня друг-каблук, есть у меня друг-тиран.
И решил я проверить, а вдруг
Я вовсе и не знаю дам.

Одна говорит: "Муж каблук,
Это вечно цветы, да и кофе в кровать,
Поцелуи от стоп и до губ,
все желания будет твои исполнять!"

"А вот если тиран, то беда
Паранджу купит вместо цветов
заорёт на тебя где еда!!?!
И почему ужин не готов?"

"Зато в постели ты будешь визжать
у тебя так ещё не было грубо,
а каблук будет ублажать
спрашивать, КАК ТЕБЕ? Целовать в губы..."

А другая сказала: "Была б середина
И менялся бы по ситуации
Вот это бы был бы ну супермужчина
Прямо и не докопаться!"

Третья мне говорит: "Мужик веков испокон,
Должен защищать, быть главой всего рода!
Все что скажет он мне, для меня закон!
Так устроена наша природа!"

У четвёртой от слов дрогнула рука.
Для неё это звучало странно...
"Мне бы рядом мужика каблука,
А в постели мужика тирана!"

А пятая смеялась "Зачем мне мужик?"
"Ведь душа жаждет приключений!"
Я понял одно и слегка поник...
Сколько женщин-столько и мнений.