Запрягу я вас кони быстрые... Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Запрягу я вас  кони быстрые
Везите ка, меня к миленькой моей.
Хочу любимую  увидеть и обнять
Крепко,крепко,крепко поцеловать.

Эх, студён морозец,к вечеру крепчает
От езды уздечка серебром звенит.
Знаю моя милая по мне скучает
И в окошечко давно уже глядит.

А вдоль  дороги лес суров стеною
Звёзды освещают дальний путь.
Снег из под копыт летит стрелою
Кони мои резвые всё быстрей бегут.

Впереди пути ещё чуток осталось
И увижу любимая, я твои глаза.
Обниму твой стан безупречный
Зацелую с нежностью до утра.

Вот и дом с резными ставнями
Выходи любимая на крыльцо встречай.
Шаль накинь на хрупки плечи милая
Гостя в дом зови да чаркой угощай.