Не будет чуда

Владимир Алесковский
Надеешься на чудо
Не будет чуда
Наивный человек
С тебя возьмут оброк
Еще прибавят десятину
И назовут скотиной
Чтоб ты не унывал
Иначе кто прокормит
Жадных контролеров
Во власть вбежавших
Серою толпой
Куда их деть
Они всегда с тобой