Коту моему, Маусу...

Татьяна Флоря Нгуита
Ты  жив,  -   покуда  я
                жива,
Покуда   нежности
                слова -
Ласкают  душу,  -
                теребя,
Покуда    я     -  люблю
                тебя...

Твой   каждый    -
                вздох,
Взгляд    милых
                глаз, -
Как дорог  мне  он  всякий
                раз
Когда  глядишь  и  ждешь, -
                сейчас
Хозяйка  выдаст  -   пару
                фраз...
               
Обнимет   трепетной
                рукой,
Прижмется  теплою
                щекой,
Прошепчет  тихие
                слова,
Что  лишь  тобой  одним -
                жива...


    18.01.2020г.