Расстояние

Трофименко Ирина
Как люди выдерживают расстояния,
Не имея возможности просто обнять,
Прижаться к плечу или ласковым словом
На ушко нежно о любви прошептать?

Как раньше на почту письмо относили
И ждали ответа неделю иль две?
Что им уверенность чувств приносило,
Когда треугольник не дошел на войне?

Расстояние страшно, но при этом ценно,
Ведь любимый человек существует.
Еще хуже, когда в одном доме семья
Друг друга не видит, воюет.

Так пусть километры сближают сердца
Своим проявлением веры.
Я буду счастлива видеть тебя
Даже пару минут (вечность мгновений).
 
                18.01.2020