Мелькнуло

Любовь Куприянова 2
Мелькнуло солнце и за тучи
Тот миг же спряталось оно.
И снова серостью тягучей
Занавешено окно...

Зима, январь.., а снега ... нет,
Черны газон, асфальт, дорога.
Весь день зажжённый в доме свет  -
Накрутит счёт к оплате много...