Я стихия

Людмила Романова 15
Целовались облака в засос,
Гром гремел и молния сверкала.
Ветер занавеску рвал и в унисон,
Шторма музыка ему играла.

Волны разбивались о скалу,
Брызги моря мне в лицо бросая,
Море, я к тебе иду,
Волнам свои руки подставляя.

Сила ветра и воды смешалась,
Из под ног уносится земля
И в стихии этой растворяясь,
Я шепчу заветные слова...