Полезный опыт

Кирилл Владимирович Ратников
Хлебнув крепленого портвейна,
Поверишь запросто в блицкриг
И напролом, прямолинейно
Попрешься к цели, словно штык.
 
Кто не знавал – рекомендую:
Сполна одобрено толпой.
Тогда уж точно не впустую
Пройдет ваш утренний запой.
 
2 марта 2012