Закружит время карусель

Георгий Целищев
Закружит время карусель,
У нас не спросит разрешение,
Решит её остановить у кресла
где сидит прозрение.

А взгляд на жизнь серьёзным стал,
Мы улыбаться разучились,
Как раньше в детстве замечать,
Что с кем-то горе приключилось.

Бежать на помощь со всех ног,
Приняв в секунды все решения,
И страха не было тогда
И даже толики сомнения.

И неподдельным был твой взгляд
Глаза сверкали откровением,
Всё от того, что ты на мир
Тогда смотрела с удивлением.