А у меня, - бесценная любовь!

Юрий Овсянников -Пятигорский
         
Есть у тебя хорошая работа,
уверенность, заслуженный успех.
А у него бессрочная забота
решать судьбу, заботиться про всех.
А ты так долго, умно добивался
и сколотил хоромы и богатство.
Тебе в карьере подниматься,
ему в науке возвышаться.
У каждого найдется, чем гордиться,
что создано и, что ещё свершится.
А у меня, - что ищут сто веков,
и молят со слезами у богов.
А у меня -  бесценная любовь
и океан любви,- не видно берегов.
Звезда зажглась, я ждал, она пришла!               
бесценный друг, мы вместе – два крыла!
Бушует в сердце музыка страстей!
Ты свет очей! И нет тебя милей!
                Янв. 2015г.