Переполох...

Дрюнь Куул
Устроила переполох
Природа южным ветром.
Сибирь по уши занесло!
Чуть откопав с рассвета
Под'езды, тропки, часть дорог
И выходы к проспектам,
Каждый устал и изнемог!
Белым-бело адептам
Саней и лыж, бега трусцой
Ни кто не вспоминает...
Но как субботний день хорош,
Диван об этом знает.

18.01.20.