Уже устала обижаться...

Наталья Меньшуткина
   Уже устала обижаться               
   И молча стала «уходить».               
   Счастливой трудно оставаться…               
   Зато спокойней дальше жить.               
               
          И меньше тех ночей бессонных,               
          Ненужных споров и «судов».               
          Нравоучений пустозвонных.               
          Советов снобов,хвастунов.               
               
   И лучше быть одной,порою,               
   Чем в мире с теми,кто «случайны».               
   Кто управлять твоей судьбою               
   Готов подчас на расстояньи.               
               
           Кто не дает советов мудрых               
           И не поддержит в трудный час.               
           Зато доволен сам собою.               
           И знает лучше все про нас…               
               
                10.10.19.