Нелюбовная лирика

Ирина Брянская
Я от тебя освободилась,
О,сколько лет мне это снилось!

Я это счастье испытаю;
Свободна я,теперь "летаю".

Свободны мысли и слова,
И я вступлю в свои права.

Моя зависимость пропала,
Смертельно от нее устала!

Пройдя с тобою столько лет,
Мне,наконец,забрезжил свет.

И ты мне стал совсем не нужен,
Ты тот,кто не был моим мужем.

Толь, пелена слетела с глаз,
Толь, свет твоей звезды угас.

А,может, это был лишь сон?
Но,боже мой,как сладок он!