Тонкие линии на руках

Ольга Деулина
Тонкие линии на руках -
Жизни твоей реки,
Меня обнимая за хрупкие плечи,
Разливаются теплотой.
И добром заполнены в сундуках
Нашей памяти хрупкой отсеки,
Вспоминая лучистые встречи,
Я за руку иду за тобой.

Красотою души твоей
Освещается наш долгий путь,
Так не часто встречается свет
В мире грязном порою и лживом.
Пусть у будущих наших детей
Будет истинно светлая суть,
А любовь и семейный завет
Станут спутником и лейтмотивом.

Начиная строить с азов
Нерушимый стихией храм,
Не сломать бы руками своими,
Не разбить об уклад бытовой.
Жизнь, готовя нам много даров,
Пронесет нашу жизнь по волнам,
Но пройти сквозь преграды лихие,
Мне не страшно вместе с тобой.