Девчонка из детства

Евгений Шапорев
Девчонка из детства,
Подружка моя,
Ну, как мне забыть
Наши игры?

Зимою на горке
Катал я тебя,
И видел –
В глазах твоих искры. –

От быстрого бега,
От ясного дня
Те искры сверкали
В глазах у меня.

От быстрого бега,
От ясного дня,
Осталось и детство
В душе у меня.

И двор наш казался
Огромным, большим.
Во снах,
Мы с подружкой,
За детством бежим.

Евгений
Шапорев