Неземная

Шестаков Евгений
Ты - неземная, я точно знаю,
Мне повезло с тобой.

Губы манящие с привкусом рая
Лишь у тебя одной.

Может ты ангел белый
Посланный мне с небес?

Я до тебя не верил,
Что в мире столько чудес.

Будто вернулся в детство,
Смыслом наполнив жизнь.

Твоё бескорыстное сердце,
Мне помогло спастись