Искрился пожар из осенних листьев

Виктория Грищенко
Искрился пожар из осенних листьев,
Из солнечных зайчиков яркий парад
Кружился, метался, как праздничный выстрел,
И спрятался в твой такой ласковый взгляд.
Позволь мне коснуться тебя хоть словами?
Так хрупки мгновенья... и кратки года...
А ветер танцует теплом между нами.
И с жаром твоя обнимает рука.

(2020)