антреприза

Алисса Росс
Не писать безымянных стихов, обнуляться в ночи новолунья,
избегать колдунов и колдуний, не считать перед сном пастухов.
В лабиринтах объятий и слов подниматься до звёзд, до небес,
до эдемских волшебных садов золотого бессмертного Климта,
и чем выше смычковый накал – тем желанней безудержный квест.
Нет последних дешёвых рядов и простых эпилогов у пьес –
и не страшно к разверзнутой бездне на сцене привыкнуть…