Какая странная зима

Ольга Борисовна 7
 Какая странная зима ,
и этот дождик, моросящий,
и ветер ,в проводах гудящий,
сводящий медленно с ума...

Но где же наши холода,
морозы злые и метели,
где в белых шапках снега - ели,
и, льдом покрытая- вода?

Природа плачет, мы смеёмся,
но на дворе уже февраль,
и всё-таки - немного жаль,
что мы с зимою расстаёмся...