Осень

Юрий Шайдт
Ещё улыбается осень,
Но чаще печальной улыбкой.
И солнышко греет не очень,
Но жизнь не казалась ошибкой.

Там были падения,взлёты
И счастье быть с милою рядом.
Была и любовь и заботы,
Но ты мне и жизнь и награда.

Я помню о том как тревожно,
Жилось в те нелёгкие годы.
А если и было тревожно,
С тобой не страшны мне невзгоды

Ведь ты для меня дар небесный
И ты,и любимые дети.
Подарок от Бога чудесный.
Тот свет,что и в горести светит.

И нам уже давно не тридцать,
И скоро дальняя дорога.
Туда где от судьбы не скрыться
Но все надежды лишь на Бога!
Моё новое стихотворение.