***

Ольга Матевски 2
             Наша Жизнь как та Река
             Что течёт издалека...
             То сквозь камушки пробьётся
             То раздольем разольётся,

             То мелькнёт ручьём в траве
             То с размаху...по горе
             Водопадом грохоча!
             Сносит всё Она с плеча!

             Разлетясь на сотни брызг
             И разбив Мечты все вдрызг
             Успокоится, и вдруг вновь
             Начнёт свой плавно круг...
      
             Берега не разольются
             Воды все в неё вольются
             И размерно,  не спеша
             Путь продолжит свой Душа!
            
             Пусть дорогой ей будет та Река
             Синей гладью, что течёт издалека.