Пара строк

Кайэн
Из книги выпало письмо -
Твоих последних пара строк.
Я думал, все давно прошло...

А глупое сердце снова болит
Там, где был ты.

А разум мается нелепою тоской.
И я пытаю снова собственные сны.

Услышь, прошу, сквозь расстояние в полмира.
Ответь из завтрашнего дня.
В мой сон приди.
В свой позови меня.

Как ты и с кем?
Ты рад ли мне?

Мы не расстались насовсем,
Ведь нет?..

Одними улыбнешься невозможными глазами,
Забудусь я в стальной их мгле.

Но не утешишь и не обманешь,
Истаяв призраком на утренней заре