На балансе любви

Владимир Кутузов-Урганчи
           """ И по дебету ,как по Гегелю..
               Всё выходит...самообман...""

                ---Елена Адинцова---



вот именно:
не всуе помяни.
вот именно:
сама не обмани...

=
В.К.-У.
=